设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

青海省西宁市李宁受害者的经历

受害人:李宁

年龄:30

学历:中专
职业:收费员
受害时间:2011年3月发现24小时被追踪迫害
身份证号码:630103198308302012

住址:青海省西宁市城南宏达花园14号楼261室
手机:13299750269

QQ:104379439

电子邮箱:104379439@qq.com

受害博客:http://kills8888.blog.163.com/
本人受害经历:
我的事要从2010年说起,本人在单位向来诚实、老实,脾气直。2010年由于工作上和当时的狗站长有矛盾,它便利用职务关系搞我人际关系(这个你懂的,这种情况关系搞不好)。它搞它的,我过我的(毕竟人家当着狗官呢!我也没办法)。
后来的事就有大变化了,人家欺负人有瘾啊,找了一帮人和车暗地里跟踪我(不过我也不知道是咋回事,有脑控器材却派人跟着我?好象是要吓唬我,用来显示它们“集团”多么牛逼)。开始我不知道有脑控,只感觉自己惹到黑社会势力了,害怕他们抓到,我到处乱跑(它们钱多啊,养了一帮无所事事的东西,整天干这勾当)。MB的跑了一天,光打的就花了我200多。知道是它们要整我,连单位我都没回去上班,直接奔回家了。苍天啊,人家早派人在我家楼下监视我呢!我也被吓坏了,当时就告诉了我爸妈当天的一切。我是打算跑路了!爸妈死活让我待在身边,怕我出去出事(我也这么想啊,势单力孤嘛!真出去人家说不定正等我下手呢),所以也就没跑路!家里人帮我找人拖关系调动工作,我也正想离开那个是非之地。
           让人意想不到的是,工作的调动并没有改变这一切,虽然说我离开了那个狗站长的地盘,但还有更大的狗领导支持它,具体是谁我还没搞清楚。我茫然。。。为什么有这种事?终于明白一件事,利益集团形成了,阶级成份划开了!所以接下来不明原因的被脑控起来,整日里听它们叫嚣,听它们辱骂,听它们用脑控仪器制造的各种谎言(让你以为自己得罪了神灵,捣鼓你去相信迷信)。忍受着它们用脑控仪器所能带来的各种伤害,24小时的折磨让人寝食难安,精神及身体都承受着前所未有的摧残。(没被脑控的人,你们是不会有体会的)可以说即[满清十大酷刑]之后,人类史另一类杀人于无形的[极刑],其“卑鄙手段”及“肮脏目的”相比[满清十大酷刑]有过之无不及。为何?为何?为何?
脑控的出现是人类发展的必然结果,但如何“正常”使用却成了人类将来最大的难题,希望相关部门能够警觉!虽然我可能是你们眼中的“犯人”,但我还得把该说的说了。(看笑话的、无脑的或者自以为聪明的到此就不要看啦!怕浪费了你的宝贵时间)

http://blog.sina.com.cn/u/1838864173这里有我迫害经历

█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电1186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728

看过,的确不错。谢谢楼主

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.
总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.
除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.

你说对了,就是黑社会,脑控组织

可是楼主您说的没有症状,是假的,真的脑控不是这样。