设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

最新脑控受害者报道发贴区

查看最新回贴,请点击博文顶端倒序浏览。

最新发现:个人简介似乎是在用另一种语言讲脑控
LHGRNZX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请难友积急留言,会有其它老难友或专家为你解答。

听风者2小时前2483495336@qq.com
你好,现在有这样的技术:用卫星定位你的手机后,能用雷达精准定位你的手机,接着就能用定向能微波攻击你。由于有一米误差,定向能微波不会对你造成大的伤害,反而是雷达波的超强辐射更有危害。所以睡觉时一定要关机,或者把手机放在远处,这样就能避免雷达波的超强辐射对头部伤害。大家请互相转告,也把这个消息告诉各位网友,让普通大众都做好预防。 这个用雷达定位手机的方法和利用脑电波定位原理一样。那些没被脑控的人,他的手机就和我们的脑电波一样会被多普勒雷达精准定位,所以流氓分子就可利用这个定位来攻击普通人。我们虽然已经无法挽回了,但仍然要把知道的说给那些没中毒的人知道,让社会安宁。

听风者30秒前
我们除了在群里交流外,还是要多到社会和网上宣传的,让社会对脑控有认识,从而支持我们的行动。这样才能盼来相关惩治脑控者的法律。其实就目前的技术,是没有任何机器和药物能改变脑控的,所以大家必须争取从法律途径上寻求解决,这就需要社会的进步,逐渐诞生惩治脑控的相关法律。所以我们必须努力地向社会宣传,争取得到社会大众地支持。

匿名  发表于 2013-3-14 15:19:08
我被非法脑控了,报警也没有用,市公安局也进不去,我该怎么办?就是电子精神控制qq382278431 手机13627422458,13142272515

建议去全球脑控网首页看下,怎样应对脑控一和二。

有阳光的地方就会有希望845288795
      2013-7-9昨天 10:41
      尊敬的各位朋友,我们的受害事情只有依靠自己去找出路来解决问题,自己脚下的路别人是替不了的,基本上没有外界任何群体真正同情你,和有效的帮助你,目前为止大家依然处在受害之中而没有找到任何有效的措施来维护自己的健康权益不受侵害。现在最有希望解决问题的路子就是要靠大家去寻找出路来实现问题解决的希望。人民要靠我们去组织,反势力要靠我们组织起来得人民力量把他打倒。历史经验表明光指望外援是很难解决问题的,受害者的问题要靠发动和调动自己的同路人同命人用集体的形式去和命运抗争,整合个体资源组建联合体或共同体,光有主义没有专业的团队 (队伍),那么受害者的世界观学说只有建立在其他旅游团队路线的世界观之上,那样一来受害者关于问题目的世界观学说就很难实现拉,受害者的目标希望也会变的缥缈而遥不可及。经验和教训可以使人慢慢变聪明起来的,可做不到也就越来越笨拉。可能受害者以后比木头脑袋还要木头呢。
    如何让不同差异的个体联合起来是解决受害问题的关键,等待只有死路一条,同胞们只有走出来的美丽没有等来光明,想探讨解决问题的可以加176077442群。

我的经历跟她有点相似,他们经常性骚扰我,让我手淫,还控制我跟她们神经性交合,感觉真的像跟女性做爱,那感觉会让你痴迷,让你在痴迷中精尽人亡,他们还会诱使去包夜上网,然后刺激你的大脑,让你头痛欲裂,让你头脑血细胞破裂而亡

【参考:我现住在我哥家(武汉市蔡甸区拥军路1号2栋601号),可能因控制我的人教唆我家人让我离开找工作,好让他们再下手行坏,所以我可能会离开蔡甸,还有就是我可能是黄家捡养的】

我被人用精神交流相关的仪器控制住了,这种仪器能远程发送生物波能,被安有接收端的能接收这种生物波能,这种生物波能被还原成被人感应的精神信号,我先被这种仪器折磨了十年左右,现在又被这些人用这种仪器传输一些叛国的思想,他们竟然说脑控我是因为我有叛国恩想,要是我再闹,要告我叛国,他们现在还四处打点关系,相互勾结,不知在演什么戏,经常搞在一起,现在还打着走亲戚明义来到我住的地方,不晓得打什么坏主意,我在举报中心、国家信访局举报过他们,可至今仍没有下落,开始时我只好YY一些小说中的叛国反君的情节,缓解一下这些负面情绪,现在我真不知道我真接受了这种叛国思想,这些人进一些想把我怎么样

我知道一些人跟这种人来往:
1.原汉阳货运场的王文华,外号憨头,他自已说过,他以前是个混混,做过牢,他有个亲戚就是武汉铁路局王文君副局长,这些人在我高中时去过我的学校(原蔡甸区黄陵三中,现在是开发区三中),他们在我高三时期还杀过十岁左右的小男孩,高中一些老师知道,不过被他们收买了,我毕业时,当时的校长被分到了蔡甸区一中。
2.武汉市蔡甸区玉贤镇合贤村九组:黄国平一家,张金巧一家(他两家跟我是亲戚)
3玉贤镇上张小平一家(也跟我是亲戚)
4.汉南建总黄火山(跟我是亲戚)
5.汉阳三中胡志桥老婆(他老婆家合贤八队,与合贤九队挨着,张金巧和同谋经常去八队打牌)
还有一些人参与其中:我母亲程翠华娘家一些人,其中程熊,程小勇,杨程一家

我背后控脑狗装作政府办案人员,调查脑控案,要我通过精神交流配合他们破案,他们还装作好人,通过精神交流揭发某些事情,让我认同用脑控设备破案可法性,他们就想让我陷入他们专门挖好陷井,要我认为通过脑控设备进行交流是合法的

注册用户不允许发帖,我就把我总结的关于脑控受害者的经历和所要经历的过程回复到这里吧(我和我妈本身也是受害者),希望对广大受难的同胞有所帮助:
受害者的遭遇和经历总结:
1,他们知道你的思想、隐私、缺陷、过错,并能通过制造梦境来试探你性格上的弱点,以陌生人的身份暗中不厌其烦地进行含沙射影式骚扰和刺激(通过多人对话或假装打电话表达一些和你思想、隐私、缺陷、过错有关的“关键词”,或是在你旁边吐口水抽鼻子,这种特定刺激其他人是很难察觉的),让你草木皆兵、疑神疑鬼、精神崩溃、当众失态(出丑),从而“被精神病”。
2,嘲笑你的缺点(失态)、放大你的过错,颠倒黑白挑拨煽动或直接控制周围的人进行排挤、刁难和打压,让你慢慢陷入社交孤立
3,让你或你的家人(通常是家庭经济支柱)性情大变,变得孤僻多疑、暴躁不安、沾染恶习、不听劝阻、甚至身现怪病,从而为你家庭的败落买下伏笔。
4,以亲友的身份在亲友间制造利害关系、借贷关系、厚此薄彼并在事后挑拨离间、制造亲友不和,使你的亲友疏远背离。
5,以你同事、上级、客户以及一些其他关键人物的身份无端针对、排挤和阻挠你,让你不断失业、做什么都失败,渐渐失去生存能力和经济来源被打压在社会最底层翻不起浪,更有甚者最终只能靠偷抢、乞讨和沦为娼妓为生。
6,以朋友的身份引诱你奢靡、吸毒、赌博、并提供高利贷,让你为了逃避债务和压力而流落异乡流离失所。
7,迫害你的同时连同你的家人一并迫害,或者通过迫害你的家人让其腐化或出事达到最终迫害你的目的,甚至通过囚徒困局让你的家人相互残害。
8,能制造局部的微风、蚊虫滋扰、打喷嚏(非感冒偶尔一两下那种)、失眠多梦、潮热出汗、幻听(人声或噪声)、健忘(它的抽离或这它到来后未了解之前的情况)或似曾相识(它的记忆)、注意力难以集中(容易出现意外)、一些不可思议的念头、泛酸胀气、身现怪病(怪痛)

受害者所要经历的阶段:
①最起初受到骚扰后的狂躁失态
②长期骚扰下的麻木自闭
③通过一些暗中的心理暗示和引导诱导受害者自杀、或是引导受害者向特定的假想敌报复。
最终结局:
①自杀
②向所谓的“假想敌”报复后偿命
③“被精神病”
④“被意外死”
⑤孤独终老
其中“孤独终老”算是最好的结局了,被害人亲人之间往往不敢或不原意相认;以前有家庭的,会被整的妻离子散家破人亡;以前没有家庭的,会因为各种原因找不到伴侣。

被脑控能不能脱离的掉?我到现在还在忍受他们的摧残。被搞了3年头发和胡子又白又黄,有严重的耳鸣,感觉脑袋嗡嗡响都怀疑自己是不是机器脑袋了。经常被愚弄买错东西,这些天买错了件衣服还穿了几天过后才被它提醒是死人穿的口袋全是封闭的。又买错了治脑血栓的药。前天还被脑控手机下了个快播,专门窃取手机费的被强制加了10项收费业务,手机恢复出厂设置过了还一样。我是福建漳州诏安的沈金加邮箱15260697472@139.com

1,技术手段和原理:
卫星GPS 定位 (红外?电磁波?)
传声(耳鸣=高频波段?)
脑皮层表层扫描 思维语音信号识读 情绪识读(开心,害怕) :识别功能质量中偏低
定位区域 的声波 手机信号 反馈电磁波等各波段信号的 收听 接收能力

2,防护探讨
导体:
可能干扰 阴雨天 雨尘层干扰?
电磁干扰 普金属围闭? 导电金属围闭? 高压电电场?
绝缘体: 橡胶 陶瓷

3,个人唯一可做的措施:
1,高速移动中,附加信号隔离(防护膜,手机关电,冷静兴奋的大脑)
2,静止状态,人防工事和墙厚建筑?野外和森林(远离电磁污染,树的半导结构)
3,心理调节,忽视消极的,转移注意力,想些正能量的(有意思的事情和找些积极伟大的目标方向)
4,体育锻炼,身体强壮了,大脑有氧气和营养,才能更明智,运动身体强化神经系统和免疫能力,辅助治疗神经衰弱
5,宅是不好,宅又是必需,小小的清净空间,被这种黑科技侵犯,个人隐私和心灵乐园都没了,确实生不如死的感觉,必须奋起反抗!

我真的被脑控了怎么办

怎么才能找到脑控我们的人呢,我被脑控了8年。找到了我不会怎么样的,我就想他们不再脑控我了,只是很伤心。想去工作,过完下半身吧。有有能告诉我怎么找到脑控qq我的人吗。谢   

脑控我的人,在哪呢。离我家有多远呢。谁能告诉我。谢谢qq:345722744

脑控我的人,在哪呢。离我家有多远呢。谁能告诉我。谢谢qq:345722744

拿开水烫死脑控者。杀死市长。捅死市长。市长去死

我的脑控什么时候结束。脑控我的人说吧。想自杀了,