设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

在线法律咨询

如果你有法律相关的问题,放在这里,依靠大家的力量,总会有办法。
LHGRNZX

匿名  发表于 2013-6-17 21:23:25
我需要    一位  脑控律师  我有证据  
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2013-3-29 11:05:11
脑控是不存在的是你们自己想出来的

关于脑控律师的回答信

癌症晚期彭公乾难友早年咨询过律师,律师的回复:
律师说:“看了你的材料,我们就知道是怎么回事了,对这方面的情况我们也有一些了解,只是不很具体,我们相信你,但帮不上你,主要有以下几个原因,第一,现在你连这件事是哪个单位干的都不能找到,那你准备起诉谁呢?没有诉讼主体,法院是不会受理的。第二,从你谈的情况看,你也找了不少部门,但都不起作用,说明这个部门既然敢这样做,法律在它们眼里就只是一张纸而已,法律对它们是无效的。第三,(法)律师的作用是有限的,象你这个年纪应该明白这个道理,不是有个比喻吗?法律是一张蜘蛛网,大虫过去了,小虫粘住了。末世社会,弱势的草根阶级总是牺牲品,你想起诉“强力部门”只是一厢情愿的想法,无异于与虎谋皮。不要认为违法的事找律师就能解决,那是天真的想法,现在执法犯法的事每天且箩筐,已是很普遍的事,明虱沿不能捉,罔论阴虱?!你还是另想办法吧。
****************------所以我想来想去还是觉得“你不给我们脑控武器的受害者一个说法,那么我们就应该给它们一个说法!”这样最好最正确。我从来没有听说过疯子犯法也要抵命的?!

匿名  发表于 2013-6-17 21:20:33
你有脑控律师的QQ号吗?

匿名  发表于 2013-6-17 21:20:46
或联系电话

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴