全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

最新脑控经历专栏

说明:查看最新回贴,请点击博文顶端倒序浏览按钮。
全球脑控网准则:
不写完整的脑控经历,没有办法分析相关情况,确定不了应对脑控的办法;况社会复杂什么人都有,五毛、间谍、犯罪的人,让人无法分清,所以只有敢写完整的脑控经历与生活经历的人,反脑控群才能帮助其分析脑控或解决一些脑控问题。另外提醒一下难友,在发表经历以前,最好给懂脑控的老难友先看一下,听取意见后再发表,以免出现问题,使自己的处境更加危险。LHGRNZX

AMY-傅 <50159589@qq.com>

本人于2011年被关江西南昌精神病医院2个月,打过压脑袋的针,就是打后头压得很难受,意识快丧失。进去前是正常,出来后头经常晕沉沉的!!反而不好了。

有一次在下楼梯时,脑袋里会有人念出楼数来,1,2,3,4,5.。自己控制不了他。

在2012年5月底住无锡一家酒店后,不知道晚上有无人进来,第二天醒来开始耳朵里有人念了,而且奇怪的是自己对此声音并不感觉奇怪,会与他进行思维对话。

初期声音频率较慢,过了几个月后,话语声调加快,会出现辱骂人及误导人的话语。去过医院检查,查不出自己安装过啥电子装置。

而且耳朵里人是我老家本地口音,对于我自出生后发生的事情,及我说过的话,及我有时所想,都知道,故怀疑是否从小就有被他们脑控。

对此事情特别气愤,他们属于侵犯公民人身权利,非法监控监听罪。以及栽赃陷害罪。人身伤害罪。。。

看自己的眼睛眼孔会反光,而且瞳仁很深。以前的记忆除小学有部分外,初中高中和大一的基本残缺,我现大二。    脑海里性格会不自觉转化,而且偶尔听见不可能的声音。 有一次,有好几个身份分别出来说话,可我是清醒的。          能感觉到自己情绪变化很大。有时候有种感觉自己似乎是被附身可又觉得自己明明是人。  残缺的记忆里似乎有鬼上身的点滴片段。隐约知道自己似乎从小被上身,而且不断有新的加入。   有高人指点吗?  15850110015

LHGRHZX:这是今日在百度知道搜到的2008年有人发的提问贴,发贴人叫石丽,据说她在大学曾进行过公开脑控的活动,后来还上了电视。
今天将此信息转发于此,那是在对脑控概念还很混沌的状态下写的症状。

卫星破译脑电波(258027165)14:36:51
在我受害的第一年。他们就千里传音说:不要回忆过去。直到现在,高强度记忆洗脑空前绝后。这是国内外受害者普遍达成的强烈共识。为的就是让我们淡忘,削弱反抗,从而大事化小小事化了。现在,我的大脑越来越空呆。就连书写能力,也越来越退化。用生命发誓,绝无虚言。这个超级脑控系统,做的太严密了。
请关注和调查:“高科技远程入侵大脑,脑控酷刑,心理折磨,生理电磁辐射”隐蔽的反人类事件!http://t.cn/zYeqcyE 作为诉求的材料,已打印。一共35面。5角一面。从现在起。我的微博、博客更新量就会逐渐减少。近期动态暂时保密。需要科学家、专家、国安公安和政府部门的关注。也需要律师团队的帮助。

@Hare草
4月13日
缓和半天,脑控折磨从今天下午开始又在加剧,晚上很疯狂,电磁幅射我。他们通过语音,就是不停的诱导破坏我,关于我这两天要联系相处的异性。都是那么的有针对性和目的性,那么的冷酷很严峻。电磁武器犯罪在现实里越发泛滥,关系着整个社会,你我他,全人类。必须制止觉醒。

4月12日        
醒了。看我醒了,高科技系统监控的脑控员从刚才的絮絮叨叨,直接对话。两个男人你一句我一句的配合着,诱导我思维。相对其它受害者那边断断续续,模糊的语音风格,我这边是分秒不停,滔滔不绝。声音很大,直接在脑内。我也很佩服他们的那张嘴,恨不得撕烂它。鸭梨,快疯了。
4月11日       
洗完澡后,此时是全身心完全舒缓的时刻,没有任何生理折磨。语音放小了,只是耳边仍然充斥着电流声。千年等一回。舒坦了,我就躺床上。睡觉,不再是种煎熬,而是正常的享受。但是,我知道,快乐的时光不会持续太久。

4月10日
难受受不了,大脑攻击强烈。轰隆隆,昏天暗地般。本来打算躺床上睡会,下身又是麻痹。起来翻微博,后脖子椎底动脉好难受,腰酸背痛。难受的地方越来越多,这些人也越来越放肆。如果这个研究的背后是国家的话,一点也不奇怪了。每个人都有小秘密,整个国家就是大秘密。而这个世界,我们不知道的太多了。

语音攻势强烈,内心淡漠。脑控权力大过天,掌握着我的全部。一群牲口。

【参考:我现住在我哥家(武汉市蔡甸区拥军路1号2栋601号),可能因控制我的人教唆我家人让我离开找工作,好让他们再下手行坏,所以我可能会离开蔡甸,还有就是我可能是黄家捡养的】

我被人用精神交流相关的仪器控制住了,这种仪器能远程发送生物波能,被安有接收端的能接收这种生物波能,这种生物波能被还原成被人感应的精神信号,我先被这种仪器折磨了十年左右,现在又被这些人用这种仪器传输一些叛国的思想,他们竟然说脑控我是因为我有叛国恩想,要是我再闹,要告我叛国,他们现在还四处打点关系,相互勾结,不知在演什么戏,经常搞在一起,现在还打着走亲戚明义来到我住的地方,不晓得打什么坏主意,我在举报中心、国家信访局举报过他们,可至今仍没有下落,开始时我只好YY一些小说中的叛国反君的情节,缓解一下这些负面情绪,现在我真不知道我真接受了这种叛国思想,这些人进一些想把我怎么样

我知道一些人跟这种人来往:
1.原汉阳货运场的王文华,外号憨头,他自已说过,他以前是个混混,做过牢,他有个亲戚就是武汉铁路局王文君副局长,这些人在我高中时去过我的学校(原蔡甸区黄陵三中,现在是开发区三中),他们在我高三时期还杀过十岁左右的小男孩,高中一些老师知道,不过被他们收买了,我毕业时,当时的校长被分到了蔡甸区一中。
2.武汉市蔡甸区玉贤镇合贤村九组:黄国平一家,张金巧一家(他两家跟我是亲戚)
3玉贤镇上张小平一家(也跟我是亲戚)
4.汉南建总黄火山(跟我是亲戚)
5.汉阳三中胡志桥老婆(他老婆家合贤八队,与合贤九队挨着,张金巧和同谋经常去八队打牌)
还有一些人参与其中:我母亲程翠华娘家一些人,其中程熊,程小勇,杨程一家