全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

最新脑控症状专贴

全球脑控网提示:查看最新回贴,请点击博文顶端倒序浏览。

说明:查阅最新贴子,请点击右上角倒序浏览。

全球脑控网求助准则:

不写完整的脑控经历,没有办法分析相关情况,确定不了应对脑控的办法;况社会复杂什么人都有,五毛、间谍、犯罪的人,让人无法分清,所以只有敢写完整的脑控经历与生活经历的人,反脑控群才能帮助其分析脑控或解决一些脑控问题。另外提醒一下难友,在发表经历以前,最好给懂脑控的老难友先看一下,听取意见后再发表,以免出现问题,使自己的处境更加危险。LHGRNZX

----------------------------------------------------------------------
来自脑控群发布的:QQ空间消息
求助
我今天睾丸欲裂,他们用射线射我的睾丸,我正在洗碗,然后生气的甩碗,我爸过来说,怎么回事。我只能说,没什么。然后我跟我爸说,我想去住院,我爸反对,我跟我妈说要住院,我妈只说去药店买点止痛药吃,我正在受着虐待折磨,我无时无刻受着痛苦,与煎熬。我现在要写下他们的罪状,我又要去派出所报案。

我每天过着如地狱般的煎熬,痛不欲生,我下体好痛,大脑被控制,写日记都要被控制着,我现在像个死人一样任人折磨,残害,虐待,过去五年,他们把我逼疯,24小时不停的虐待着我,我现在有电脑有网络,我可以与很多和我一样在受折磨残害的人联系,我现在还不知道谁在害我,但他们怕我向媒体告状。我哥现在神智不清,我爸胃出血。我妈身体虚弱。我睾丸现在好痛,我就像死了一样任他们残害。。。

我被心理变态者非人残害记录。2008年到现在五年里我一直惨忍着。我住院时医生给我一瓶偏瘫口服液,我喝了后精神焕发。我猜想我已经脑偏瘫了。我见过他们几次。第一次是在鱼峰山下我在点志时走过来一男一女。年龄17~19岁。第二次在我在逃脱他们跟踪时回外婆家的车上,有5男的坐在我旁边。年龄在16~19间,车里只有我和他们5个,和收票的大妈,司机。我假装睡了一会儿,我再张眼时他们都下车了。第三次见在我第一次进精神病院我在看医生时楼上跑下一男的,相貌似第一次见的一男一女那男的。第四次见是我天黑时从网吧回家的路上,有6架电动车并排开来,相貌和年纪都是都和上面的一样,开车时并排开灯。还有一次一女的在我家开着电动车走了,电动车的反光镜是小长方形蓝边。他们在我家门口拉大便。还有我和我妈买菜时见到了范业和黎东柏老师和陈颖,李游。下次继续。

真实的事。我是个2年兵。08年回到地方。后来被别人跟踪直到现在。大脑被那些人控制,他们在我身上用尽了各种手段。他们都是心理变态者,我见过他们几次,都躲在远处,年龄还小,大概17到20之间,现在有五年了,年龄该20多了。被迫进精神病院3次。住脑科医院3次。有神经衰弱和肌张力障碍,痉挛性斜颈。大脑微偏瘫。我哥住了4次精神病医院。2009年7月我外婆去世。我心里知道是他们控制导致。2012年国庆节买了电脑装了宽带,他们开始害怕我了,想杀我。由于买电脑前我没有手机和电脑,他们对我和我家人肆无忌惮的残害。五年里我大脑被控制无法记录我的经历。现在2013年元旦我向CNTV发留言。我所遭受的折磨全在我记忆里。我知道CNTV可以帮助我请与我联系。我的QQ2534218952请帮帮我吧!QQ为2534218952的消息

请到全球脑控网查阅相关脑控知识,并按脑控经历的格式去撰写相关经历,以便难友以为你解答。

最好能写些脑控与生活中的事情,那样可以找到问题的根源,如果只是谈症状,就算有人帮你一时,也解决不了根本问题。

昨晚西安的刘珍女士打来电话。几乎是竭斯底里、声泪俱下。作为中老年群体的受害者,奇怪的是,被直接电磁生化辐射居多,且更明显残酷。她告诉我她被辐射的全身滚烫,皮肤焦烂(包括臀部和隐私部位)
以上消息由卫星破译脑电波提供

黄立夫(2534218952)20:18:10
年龄:必须是年号 1986 11 05
学历和职业:初中
受害时间:2008 10
身份证号码:450205198611050414
住址:必填 广西柳州市柳南区鹰洲路1号1栋2单元101室
手机:最好提供一下 18276806159
QQ:必填 2534218952
电子邮箱:2534218952@qq.com
受害博客:没有的可以不填
受害概况:2008年到2012年4月前大脑被控制和24小时不断被高强度照射大脑,2012年5月发神经病,肌张力障碍,痉挛性斜颈,神经衰弱。2012年5月到现在时时刻刻被射线割睾囊和睾丸,超强度时睾囊都痛的要断。还刺我阴茎。进过精神病医院3次,脑科医院3次。我哥进精神病医院4次。我哥曾用刀刺自己的肚子自杀,后被邻居救去医院。我全家都深受其害,我妈没工作,我妈说,我都不愿活了。我爸一人打工养家,也是快不行了。我和我哥没工作。

回复武汉杜铭 电话15327356733(412483369) 4:19:07  赵岸英被日本特务取代  赵岸英是我爸朋友赵方成的女儿,赵方成的电话:15527014256 身份证号:420123196007160011  住址: 湖北省武汉市江岸区望才里38号1楼2号  工作单位:武汉市江汉区花桥环卫所   出生年月:1960-07-16,赵岸英现年26岁左右,我爸爸受其父赵方成之约免费跟她女儿治病,我爸爸则在他家小屋免费呆着跟别人看颈椎按摩治病,赵岸英说她已听到声音四年左右了,期间吃过鸡耙耙,还跳楼自过杀,失眠得厉害天天打不起精神,住过精神病院,老和邻居扯皮,总怀疑邻居要害她,她要杀了那个邻居,每天都要到我爸那去打针灸理疗,性格开朗,总在想是谁在害她,在脑控者不断灌输她不要结婚的思想下她总说男人都是蛇,都不是好东西,她不会找男朋友,因长期被脑控,她睡得极差,每天下午才能起来很懒散很不能自理,乳罩都不戴,然后到我爸那去打针灸是她一贯的习惯,她因睡不好吃喝都很简单,不爱吃肉,她为人豪爽很得体,用我爸爸给她的十块钱(他的用爸爸欺欺人赵方成为了鼓励她打针灸,跟我爸爸说她打一次针灸就给她十块钱,回头赵方成再把这十块钱还给我爸)老远喊我说:“杜铭,我跟你买东西吃啊。”,别人还说过:“赵岸英,你就跟杜铭过算了。”赵大笑:”他人还可以,就是年纪大了些。“足见赵岸英讲话为人都很注意分寸。  一个月左右以前她的性格大变,突然不做声了,专门躺在床上看电视,而且餐餐必要有肉,我一看就不对头,跟爸爸说难友被人取代后,取代进来的中日特务都不想让自己的脑电波复杂,都不愿意说话,在床上看电视脑电波更加简单,大量吃肉是日本特务维系体内日本芯片密度的一种常见方法,我还在自己手机上自己给自己发短信说她被特务取代了,结果第二天该女的马上就不躺在床上了,并且她的病好了,治了几年的针灸再也不治了,还天天将家里打扫得干干净净,我爸爸说赵的病已全部好了,觉也睡好了,我就奇了怪了,难友居然能自己恢复健康,赵不打针灸的原因很简单,取代进来的特务都希望脑电波简单些好躲过脑审,挨针灸人是很痛苦的,人的脑电波会很复杂,特务赵岸英当然不再打针灸了,至于她天天做卫生也是想让家里整洁,这样后面砍残的人看得才舒服才容夺易识别,并且难友的睡眠只会越来越差,哪有难友失眠自己好了的,赵岸英还跑过来跟我爸聊天,说她长得美不美,像不像杨贵妃,媚我的爸爸,今天中午爸爸回来后说赵岸英(26)对他(75)动手动脚(我爸爸历来忠厚,婆婆嘴什么都和我说,日本人评价他说很狡猾),这哪是原先得体有礼貌的赵岸英所为,这哪是受害四年不能睡不能吃懒散及并不能自理到极点连乳罩都不戴天天喊自杀的难友所为,这不是取代进来的日本流氓的所作所为是什么,任何事物都有其目地,我爸爸一天只赚几十块钱,又是个有老婆的75岁的老头子,赵勾引他干什么,结合外面日本间谍收集我的脑电波说我是强奸犯的儿子就可以得出结论,日本人想从户主我爸爸处夺房,所以用整容取代进来的女特务勾引他,如果我爸和她发生了性关系,我爸爸会被马上取代,然后假爸爸会和假赵岸英私了,只要不做牢愿把房产赔给赵岸英,然后假爸爸会装作内疚从此躲着他的两个儿子,再分别取代两个儿子,转移或霸占该家族的所有财产,为了让假爸爸早死脱身,五天前至十天前中午时间12:30左右,在我说我爸爸75了身体很好可以活九十岁从不找医院看病的第二天,日本人当着我的面电麻我的父亲,造成他像个老鼠似的在那里抽筋了三五分钟,歇了一会我爸爸就好了,一看就是急性,下午又跑去种地去了,在我一再追问下日本人最终承认是电麻所致,因我爸爸以后要赔房,怕国保发现破绽,这个人不能活长。 刚才日本人还在说,是不是把赵岸英本人退回来,放个假的实在太危险了,万一检量DNA怎么办,明天我到花桥派出所拿着本材料报案并通知赵岸英的父母及哥哥,不管他们相不相信,我也算是又为人民服务了一回。 现在外面的日本人陷入了恐慌,如果赵被中国国保所捉,这里脑控我的上千名日本间谍都有责任要砍残,他们正在犹豫是不是该把真赵岸英折磨后放回来还是让假赵岸英早点用仿真人假死,他们现在非常害怕中国国保上门解救假赵岸英或上门抓日本男扮女装间谍赵岸英。

以上是来自脑控群的消息,我总认为陈铭是为了应付脑控,在无法思想脑控的情况下,以日本人代替脑控狗来骂脑控,他总是将所有的脑控事情都与日本人替代扯上关系,如果他不找国安,所有的人认定他为疯子,他找国安,国安一定以扰乱社会为由强制送他去医院,这就是我的理解,所以我劝他不要去找国安。那位女的,一定也有脑控,也许只是个误会。LHGRNZX

脑控可以下命令或直接控制一些人的一些行为,有人称这为脑控机器人,我不知道,以上说法是不是就是这种替代的意思。LHGRNZX

我大概是2011年开始头脑被控制至今还有。
在2011年,我准备在福建厦门找工作,突然感觉到大家按车灯,按喇叭,指挥我,该做什么,不该做什么,头脑想的,做的符合他们的要求,就按两声,做的不好就按刺耳的声音,还用传音技术把我想的,看到的说给我听,不让我睡,我把我身体都搞垮,我讲出来,被叫去精神病治疗,两次想过跳楼自杀,一了了之,可又怕痛就没勇气去死。大家有没有跟我一样的经历,欢迎一起去控告政府拿我们做实验。

LHGRNZX:以上贴子是会员heizhiquan在全球脑控网上的投稿。

【参考:我现住在我哥家(武汉市蔡甸区拥军路1号2栋601号),可能因控制我的人教唆我家人让我离开找工作,好让他们再下手行坏,所以我可能会离开蔡甸,还有就是我可能是黄家捡养的】

我被人用精神交流相关的仪器控制住了,这种仪器能远程发送生物波能,被安有接收端的能接收这种生物波能,这种生物波能被还原成被人感应的精神信号,我先被这种仪器折磨了十年左右,现在又被这些人用这种仪器传输一些叛国的思想,他们竟然说脑控我是因为我有叛国恩想,要是我再闹,要告我叛国,他们现在还四处打点关系,相互勾结,不知在演什么戏,经常搞在一起,现在还打着走亲戚明义来到我住的地方,不晓得打什么坏主意,我在举报中心、国家信访局举报过他们,可至今仍没有下落,开始时我只好YY一些小说中的叛国反君的情节,缓解一下这些负面情绪,现在我真不知道我真接受了这种叛国思想,这些人进一些想把我怎么样

我知道一些人跟这种人来往:
1.原汉阳货运场的王文华,外号憨头,他自已说过,他以前是个混混,做过牢,他有个亲戚就是武汉铁路局王文君副局长,这些人在我高中时去过我的学校(原蔡甸区黄陵三中,现在是开发区三中),他们在我高三时期还杀过十岁左右的小男孩,高中一些老师知道,不过被他们收买了,我毕业时,当时的校长被分到了蔡甸区一中。
2.武汉市蔡甸区玉贤镇合贤村九组:黄国平一家,张金巧一家(他两家跟我是亲戚)
3玉贤镇上张小平一家(也跟我是亲戚)
4.汉南建总黄火山(跟我是亲戚)
5.汉阳三中胡志桥老婆(他老婆家合贤八队,与合贤九队挨着,张金巧和同谋经常去八队打牌)
还有一些人参与其中:我母亲程翠华娘家一些人,其中程熊,程小勇,杨程一家

mtbookg

lhgrnzx ?表于 2013-3-30 20:32
?到全球?控???相??控知?,?按?控??的格式去撰?相???,以便?友以??解答。 ...

It is very good, but look at the information at this address.