设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

情系脑控(脑控故事专栏)

与狼共舞(1286510363)20:25:05
有那么一撮人在背后诋毁哥,质疑哥的人品和为人,呵呵,哥跟你们讲讲来北京上访发生的一些事,我来北京先后救济过十几个上访的访民,最多两个给一人五十块,我的钱也不是很宽松,但哥看不得真正遇难的老百姓,很多都是哥主动凑上去的,这些人会要他们回报吗?完全只是同情而已。就像你们一样我要骗你们什么,你们有什么值得我骗,曾经两个难友,要汇钱给我,被哥婉拒了,一个是乐不死猪,猪他不是五毛,只是个人见解有点偏激有点愤青,真正那些一天到晚说人家是五毛的,喊打倒美帝国主义的那些人,你懂五毛的概念吗?但得到什么回报呢?其中有三个人受脑控狗的指使来忽悠我,因为我过年前在永定门汽车站那里出了点事,两个东北人无缘无故挑衅我打我,其中一个被哥弄坏了,出了这事以后很多访民都很佩服哥,就是那被哥曾经救济过的三个人分次来忽悠我,讲的都是谎话,说警察什么黑社会到处在找我,我一听火了,我就天天在那等,其实狗屁,
与狼共舞(1286510363)20:25:21
到现在那些杂碎都没敢出现,这就是中国人的特色,农夫与蛇的故事,中国人没有道德约束和不讲良心,崇拜的金钱和权利,两个肉馒头就能够让那些上访的做违背自己良心的事,群里也大有这样的人在,我说的些话都是肺腑之言,没有什么想在这种地方自以为是,充什么英雄,说这些话也是要付出代价的,你们自己想吧,以上所说的如又有人怀疑,在北京难友也很多,到永定门汽车站那里打听一下,如有半句谎言不得好死,哥从四月份出来到现在,一路碰到很多很多事,手上有一批潜伏在你们周围的特务的名单,有的是你们老难友,他们在我一路上出来多次忽悠我,都被我识破,但这是个永远的秘密了,哥不会说了,一个人被你们口水都淹死了,因为你们视小人为知己,视君子为恶人,以后哥也会尽量少开口,让这些王八蛋忽悠死吧!

LHGRNZX注:这样平凡的故事,似乎看不到什么感天动地,但我相信这就是中国人,最具中国血性的人,看过红高梁吗?那些面对刀子眼不扎的中国人,现在实在太少了。

脑控受害者Hare草与破译脑电波的谈话录音:
http://www.tudou.com/programs/view/cXR_0pFXHts/

2013-4-20今天一个额敏的脑控受害者的家人打过来一个电话,我跟他谈了十几分钟脑控相关知识,他很开明,但脑控实在很复杂不是一下可以理解的,不知道结果会是怎样;在这之前我跟他儿子在电话中谈了半个小时的话。LHGRNZX

理想主义者(273373777)  20:45:31
看到别人一个二个的改变吓人!!而我却还是这个样子!!!
看到别人那么快乐自然的活 可我还是这个样子!!
别人年轻的时候 随便的狂妄无忌 而我却要墨守成规
别人有很多理想 有很多未完成!
而我却磨灭了理想 没有能力去做未完成!!!
这一切都是脑控我造成的!! 我不知道为什么!!我并没有说武器后面的人有问题!!但是我想说武器和人在一起绝对有问题!!因为并不是我肆意妄想。我说的只不过都是事实真相而已
这些我们在怎么了解!! 就是放一个武器在你面前 受害就是受害 根本解决不了实际问题!! 难道大家都想成为哭了就有糖哄得小孩子??

佩服,佩服!

月月爱官网 www.yuelangguoji.cn

我也是脑控受害者,现在过的不好不坏的。如果那个受害者过的很不好,或者很想不开,可以找我聊,我们可以互相安慰,互相倾诉,可以分享彼此的经业