全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

致反脑控队伍中的屎

致反脑控队伍中的屎
我发了些消息:
乐不死猪(1109948667) 14:42:53
你写的吗?  
小树林(690322808) 14:46:33
乐不死猪,你应给我带头捐点款吧!天天抵毁我,删除我,害我,要给害人费.
乐不死猪(1109948667) 15:10:54
刘敏春啊,是你啊。知道你。
乐不死猪(1109948667) 15:10:59
过的怎么样?
乐不死猪(1109948667) 15:11:50
需要帮助:帐号:中国农业银行ABC卡,开户人:刘敏春,卡号为:6228482970691398616(国外捐助可委托个人或机构在中国境内捐助);支付宝账号为手机号码:13201123628
乐不死猪(1109948667) 15:15:09
给你都发出去了。
乐不死猪(1109948667) 15:15:25
希望你能得到大家的帮助。
乐不死猪(1109948667) 15:17:23
他们现在正在讨论你,知道你情况的人还真不少。
乐不死猪(1109948667) 15:17:53
在贴吧,我也给你发了。
乐不死猪(1109948667) 15:18:02
希望你能得到帮助。
没一会我就看到破译在告诉我,有人在背后非议我,我要发贴骂这些人,本贴网址:
破译脑电波发的贴:
另外:群里不要发任何捐助消息。除了与脑控无关的其他公益广告。
原因如下:
1.受害者都是穷光蛋。
2.受害者大多都啃老。
3.你(刘敏春(690322808小树林)的课题太大太远,对受害者没实质作用。寻求的资助对象错误。应该是大型学府机构。
4.已经有五毛到处造谣宣传受害者是诈骗。不要落人话柄。
5.对群的影响不好。新受害者会产生误会。
想必,一直还没有人给你做过捐助。所以,清醒过来。不要做无效功了。
对于网络的以上议论我要说:
一、我不发动群里的人去捐赠,因为群里没有那么大的力量,我请反脑控志愿者们写信给社会人士请他们捐赠,我的方向是社会,只有社会的力量才能发展我的网站,才能对全社会起到作用,我希望我的网站以后对联合国和全世界都能起到好的作用。
二、为我的网站捐赠,一是为了维护网站、二是为了研究与宣传、研究不只是为了脑控受害者,也为了全社会,在我的眼里人人都是受是害者。进行任何宣传与研究都要有支持,这是正常的行为,你的工作有意义,社会就应该支持。
三、有人说我可以拿诺贝尔奖,但没有支持你怎么能做到,人要让社会认知不是你有成就就可以做到,社会难道不应该去支持该发展的事业吗?不是脑控事业也没有人打压,怎么脑控群的人连社会上的屎都不如。
四、全球脑控网我也不想做多大,因为人多了会召灾,我只想做的很丰富,在必要的时候可以一下子推出去,为公开脑控做一些实事。
五、起实卡死给我捐赠的人,其主体并不是群里的人,是群里的一些屎,他们不只自己发言,他们是跟整我十几年的屎娘及那个屎警屎县长有关系,他们在一起整好人;他们牲口别人脑控会好,他们就去做,起实他们就是最牲口的脑控害人的人。
六、世界只有好坏,没有穷富,命运不是谁可以完全主宰的,是天生的,贫富不是耻辱的事。钱不是万能的,只是生活必需的,人类要尽力保证每个人的生活,这是人权。中国人讲有心比钱值钱,人间有情,人人平等,钱不是唯一,但中国刚富裕,人还没有完整的理性,所以添勾子思想无处不在,有时候他们比西方最恶心的屎还牲口。为什么脑控群有这样的人,他们没有多少钱,但从根本上看不起没钱的人,他们不是帮助贫穷的人,他们天天打压他们,谁没钱,他们远离谁,谁没钱他们打压谁;他们有时也骂强势欺人,但是他们的根性是:“见到有钱人就添沟子”。其实群里有些人不是受害者,是应该被害者。脑控世界就是好人整坏人,坏人整好人,事实上,脑控就是你是不是个人的事。
七、我是不会让步的,有五毛就整死他,因为人不能给屎开门,给屎让路,社会不能让好人吃亏,不能说你是好人,所以我们就欺负你,这只能是暂时的现象,或永远不能这样去倡导,只是民间存在而己。
八、任何人有意见请从我的群里滚蛋,从有我的群里消失,也许我也会消失,请永远不要提我,你们不配;中国因为你们,多了一些神经病,多死了几家人,你们这些造谣的屎要赔。
九、看了我的网,唯有屎牲口敢言,没有人敢言,我就没有听到过一个社会上的人对我的网站有意见。
结尾:
无论脑控研究还是社会研究,专业人士是国家给钱,成果还是自己的,另外还有无数的荣誉;社会人士则不同,要自己花钱搞研究,还要防止小偷。当你研究出大成果了,没人会理你,甚至没人愿意出版,而专业人士则不同,他们可以加工资,可以申请经费,而我们只是加大了小偷的欲望。所谓的刊物,不是收费的,就是等着别人送菜,好偷。
社会人士搞研究,要通过专业人士,那还有研究吗?不是让他们去偷吗?那有几个真正的好人,同行是冤家,所以中国就没有一条政策支持社会人士搞研究。LHGRNZX

小树林  20:04:57
别一两个人说了什么话,你就弄的满天满地的。
小树林  20:13:16
一会我会发文去骂这些人。
卫星破译脑电波  20:35:28
哦哦。知道啦。对不起。惯性!
小树林  22:01:34
谁 谈我了,给我发过来好吗?我要收拾这些个屎五毛。

需要补充一点,所得捐款不会用于脑控受害者,只是网站和相关研究。为脑控受害者只能提供有限的知识帮助,要帮助每一位脑控受害者,需要国家的力量,需要全社会的支持。LHGRNZX

正直稳重  16:06:05
是的,我也是不相信特异功能的
小树林  16:12:42
写书太累,就胡写些小东东的。
正直稳重  16:13:32

正直稳重  16:16:49
http://mindcontrol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51
脑控,真的能脑控吗?真是滑稽。很多所谓的受害者借用此事件来盈利,讲诉自己如何凄惨,使人产生同情后希望得到经济援助。司马昭之心,路人皆知
正直稳重  16:18:27
我最近听到很多人说脑控受害者是以盈利和得到经济援助为目的!我们这些真正的脑控受害者真是伤不起啊!
小树林  16:19:57
什么要发展都离不开钱,脑控也一样,研究脑控,发展脑控,跟其它的是一样的,搞基金会也罢,自己筹钱也罢,只有国家担心反脑控的闹事,还有一些屎担心他们会公开他们的牲口行径才打压脑控,让这一领域的人没发展,这些都是牲口反脑控的人。
别人说什么,别人是什么东西呢?谁 听去。
正直稳重  16:20:51
我在网上揭露真相这么多年没有骗过网友一分钱,上网也是自己掏钱,并且以前我为支持某难友去北京上访我公捐过100元人民币
小树林  16:21:06
全球脑控网是我的网站
什么是骗呵,你现在就在骗吧!
骗难友去反对正常的事情。
小树林  16:22:35
国外反脑控成立协会或者成立组织,都是面向全社会去筹钱,所有的事业都需要钱,要做就要有支持,要不就是一群屎,让人笑,不是吗?
小树林  16:24:06
我不理解你,为什么跟那些人一样,这又不是出售假仪器,做网站与其它工作一样。
你在网上做过什么工作,有什么意义,这是不同的。
所有的网站都有捐赠,只有反脑控群有屎自己操自己,真是恶心,有人说反脑控群里有比吃屎还恶心的人倒是真的。

正直稳重  16:27:02
你说的没错,网站招广告、公开募捐都是正常的,但是作为脑控受害者还是要有点形象的需要时刻警惕授人以柄说受害者是为了经济利益和是为了个人的经济利益。
小树林  16:29:11
为了经济利益又怎样,自己捣自己吗?没有利益人怎么生存,怎么能持续进行,所有的事业都一样,反脑控不是事业吗?
社会上到处都募捐,那有人给钱,只有感天动地或者有价值才有可能呵,脑控是最难做的,为什么自己操自己,这不可耻吗?
小树林  16:30:32
现在的人不是从前,讲良心,讲正义,捐款的人越来越少,都是捐B的人是不是。
为什么自己操自己。

正直稳重  16:31:52
你是一个很不错的难友,你的“全球脑控网”为宣传脑控起了很大的作用和效果!但是鉴于目前有很多难友投诉你这个问题,所以我会给“大脑监控骚扰”先生参谋暂停你的群管理,请您不要有意见,只要是真金就不怕火炼,只要是真正的脑控受害者为揭露脑控真相就要忍得一时的委屈!我相信您比我更懂这个道理,谢谢
小树林  16:32:16
我都想发到所有的群里去。
小树林  16:33:45
那我也和他谈谈,你是个国家的狗,担心脑控群里有人会拿钱去反华而己。我是研究脑控的人,也是反脑控的人,也是公开脑控的人,你算什么东西。
请求踢了这个国家的狗五毛,正直稳重,但我不清楚,他是不是一个中邪的人
小树林(690322808)  16:35:42

我有二十几个群就没人对我有什么意见,所谓的意见都是群里养的国家的屎狗,起实他们不是国家的人,是国家黑社会里的人。
小树林(690322808)  16:39:39
有些人当面不说,别人也不知这些人是什么思想,这些人就是反对中国的反脑控事业,这些人就是国家的狗,很多事国家也不反对,也不支持,你要做本来就很难,这些人还自己整自己。
我听国外的网站说,只有中国的反脑控,怎么全是骂人,怎么全是没有素质与文化的互相咬的人,我都感觉很没面子,我不知道这些反对反脑控的人,是不是就是这些人。
小树林(690322808)  16:45:14
请写一份详细的脑控经历,这样才有人帮你,否则,怎么知道你的情况呢?
小树林(690322808)  16:48:07
http://mindcontrol.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1致反脑控队伍中的屎

声明:那些背后害人者,有本事就当面来谈,不要再害人,太下作。

本消息己群发。

→【北京找186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京小姐联系方式】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情 和 哪里有】北京小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728

我是武汉市蔡甸区玉贤镇合贤村九组黄凡
我背后控脑狗装作政府办案人员,调查脑控案,要我通过精神交流配合他们破案,他们还装作好人,通过精神交流揭发某些事情,让我认同用脑控设备破案可法性,他们就想让我陷入他们专门挖好陷井,要我认为通过脑控设备进行交流是合法的