全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样抵制脑控专贴

噼哩啪啦(22913446)14:28:13
  先说一下我的经历。我被脑控已经有5年左右了,情况和别的受害者差不多,刚开始非常的难受,尤其是那些议论的声音,让人脑子停不下来,身心疲惫到极点。但是当时我也没有别的办法,身边也没人能理解,只能忍着。
  但是有一天,我终于忍无可忍了,做为一个男人,我应该还击!我要捍卫我的领土!我绝对不允许有敌人在我的脑子里撒野!
  突然有一天,我终于明白我该做什么了,既然他们可以听到我脑子里的思维,那么打败他们只有一种方法!
一个字!骂! 给我往死里骂!骂得要凶狠,骂得要露骨,骂得要毒!!用你们能想到的世界上最恶毒,最恶心,最下流的语言侮辱他们!骂光他全家!主要是他们的父母(这是他们最受不了的)!他们用声音干扰我们,我们就用声音还击!!
  具体骂了些什么我就不在这里教大家了,写出来我怕有人会受不了,都是些和性有关的下流语言。应为大多数人都受不了这些,尤其是家人被侮辱,脑电波控制者也一样,他们也是人,他们也有爹娘。给我用力的骂!
  大家千万不要觉得这么做太卑鄙,想想你们受到的折磨,他们凭什么有这样的权利,他们应该受到这样的惩罚!!   
  经过差不多一年的斗争,他们终于有所收捻了。到现在我已经有将近一年多没有听见他们的声音了,即使有也是偶尔有很小的耳语声,根本不足为惧!
  现在的我,已经和以前完全不同了,我变得更有自信,更开朗,内心空前的强大。我觉得,即使那帮bitch养的再出来干扰我,也不可能是我的对手!
  以牙还牙,以血还血,发挥你们的想象力,用语言作为武器,开始还击!千万不要怕他们,不要被他们吓到!不要停下,直到他们滚出我们的脑子为止!
  开始吧!朋友们!就从这一刻起!拿起武器!捍卫我们的尊严!!!!!!!!!!

来自QQ群的消息。

。。。另一种可能则是当事人无法承受由愧疚所带来的痛苦,从而选择死亡,以解脱自己。

转发全球脑控网论坛没异议吧!
青云天  22:36:37
这是我摘抄百度百科"洗脑”词条的,我再加一句,我想到心灵控制术的破解了,方式就是质疑,和脑控类似,望收纳。
小树林  22:38:10
有些模糊,详细些。
青云天  22:39:48
就是脑控说什么都不相信,只是分析它们的战术。
小树林  22:40:31
有道理
青云天  22:40:43
问自己它们是如何诱使自己相信他们的
这是暂时看来我想到的最好的应对方式了,
小树林  22:42:06
这是从复杂的思想中找出的一个简单说法。
我从前写的过于复杂了。

匿名  发表于 2013-4-22 23:06:17
只觉这世道太冷漠。

1.不要自杀,要磨练坚强的意志和自信。不要让那些脑控者得逞。
2.收音机对脑控可以起到干扰作用,要注意经常换台。我以前睡觉做梦总是做相似的梦,总梦到被追杀或者被怪兽残杀,有时腰痛得要断了,醒来又不痛了。我知道是那些脑控者在折磨我。后来我买了一个收音机,睡觉时打开,将音量关到最小,这种情况就几乎没有了。白天打开也有作用,只是不明显。
3.注意电视机画面声音的停顿和卡的现象,那是脑控者在掌握你大脑深处和潜意识的想法。要用遥控器马上换台,中断自己的思路,不要让他们得逞。
4.不看,不听对他们有价值的电视,新闻,报纸,电脑消息。特别是中央电视台的。他们脑控你的目的是要得到好处,要掌控你对那些有价值的信息的思想,感觉,电视画面的卡和停顿就是他们的兴趣所在。
5.中央电视台XXXX.
6.多接触人,把自己的思想传播到网上,让大家同仇敌忾,互相交流反脑控的经验心得。这方面我以前做得最不好,从不在网上发表帖子,什么事都靠自己,现在我要改过来。
7.脑控者视法律如草芥,用非法,犯罪的手段对付我们,原因见第5条。那些脑控者的才能品德为中等或中下等。
8.你的思想想法和身体的不适紧密相连,他们通过仪器装置来干扰或控制你的思想,你过去的疾病,伤痛,不适已经被他们收集掌握了,用来对付你。这是他们所谓的思想政治工作。记得有一次我在心里嘲笑他们说:文强(重庆腐败的公安局长)是你的同事吧?!胃部马上有烧灼感。大家可以试试,在心里嘲笑辱骂他们,看看你的身体会有什么反应?不一定马上有,有可能过一两天才有。还有,你突如其来的思想感觉,与你以前的思想感觉不符的,极有可能是他们控制的结果。
9.他们利用权力和资源掌握你的思想,感觉,尽量让你的人生,事业走向平庸。或者让你精神紧张痛苦,如果你自杀了,他们求之不得。在电视上舆论上说一套,在实际上做一套。
10.不讲法制者就不会讲民主,这些人及其所维护的政党是民主的大敌。这些人专制思想根深蒂固,无民主,自由,人权的意识,一切作为都是为了那个政党的统治:要掌握和控制老百姓的思想。简而言之,脑控武器是思想政治工作武器之一。每次我在心里批评嘲笑那个政党时,身体总会有一些不适,不是肩膀痛就是肚子痛,或者是头痛脚痛.这时我就知道我的想法有效果了。
11.他们尽量控制我的见,闻,思想,人际关系,亲人,我的电脑被黑客控制了,一上网就卡,现在干脆连系统都进不了,重装了N次系统都没用。智能手机也一样。现在我只能用几年前的只能打电话的按键手机。现在我在网吧上网都经常被蓝屏或重启,我国的黑客确实厉害,美国所言不虚。
12.要变利为害。他们脑控你是要得到好处的,他们也要向上级交代。他们就是要掌控你的思想,了解你对一些事物的想法感觉,控制你的一些激进思想。要把这种好处变成坏处,将思想感情的方向调整,不要遂了他们的愿,坚强地走你既定的路,你害怕了退缩了,他们就高兴了。同时注意第2.3条。

LHGRNZX:以上文稿为脑控受害者在全球脑控网的投稿,希望更多的难友注册全球脑控网然后投稿,共建反脑控的网络家园。