全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

用脑控经历募集队员的趣贴

猫先生(188798236)  22:03:54
脑控困境应对小组固定成员募集
发起人经历:我是91年的男生,被人控(人体侦查控制打击,简单的称之为脑控吧)已知四年,怀疑是从小被脑控长大的,经历了两种传声方式:从听觉神经和从大脑神经中枢(可能是声波和微波两种,声波效果模糊不清,微波非常清晰)、人体同步技术:脑电波跟其它脑电波模型同步、各种生理心理打击折磨方式、各种思维模式复制、长期性频繁性意识和潜意识植入改变删除(可直接影响行为语言观点)、长期性梦境制造、部分肌肉骨骼筋络神经改造、思维能力削弱、记忆力以及记忆丧失、情感感受能力和表达能力部分丧失或削弱、情感操纵、催眠对话、各种激素分泌操纵、嗜睡、假性社交恐怖症、假性迫害妄想、假性强迫症、假性痉挛性斜颈、五官的神经操纵影响、各种神经肌肉的操纵影响、心理诱导控制改变干扰、语言机制改变、表达能力丧失或削弱、声带发声改变、眼神表情操纵、睡眠控制、
4年前上高中的时候开始受到脑控的生理和心理攻击,在不知情的情况下失去了健康,失去了学业,并且被社交孤立,由一个重点中学高三学生辍学变成一个假性社交恐怖症患者,整天宅在家里,后来产生“幻听”,先是模糊的侮辱性词语短句,再后来是清晰点的人声,开始体验到思维完全暴露的痛苦,出于愤怒怒骂那些脑控者,结果被落井下石,先是被离间我与亲人关系,然后再被刺激,让我在绝望中割腕,后未遂,亲人误以为我精神有问题带我去看医生,我没能跟亲人沟通好,自己也当做是精神分裂和社交恐怖症,浑浑噩噩地在脑控攻击干扰下受了3年的罪,直到半年前重新意识到脑控的存在,有人通过脑控与网络提示我说我是紫薇圣人,要我出省去找帮助我的人,结果在旅途上遇到两个立场不一样的脑控团队,经历了各种奇奇怪怪曲折离奇惊险万分的脑控经历,最终还是没能找到帮我的人,后来又经历了许多个不同的团队的控制,现在被一个恶劣的团队控制着,阻碍着我得到帮助。在这半年里我对脑控进行了更深入的了解,但一直是一个人,没有任何朋友,孤军奋战着。但也深深地认识到被脑控者如果被社交孤立的可怕性,就算再痛苦甚至死了也无人理解无人知晓,所以特地想建立一个可靠的关系网络,建立一个小小的信息公布平台,并且能够进行互动互助甚至组织一些活动,于是建立这个脑控困境应对小组。
欢迎具备以下条件被脑控人士加入:
1.        没有家庭束缚
2.        高中学历以上
3.        爱看书听歌看电影
4.        不依赖药物
5.        无实质性心理疾病
6.        能接受并且有跨省移动能力
7.        理解力宽容力较高
8.        无复杂社会关系
9.        无经济纠纷
10.        表达能力正常以上
11.        积极发表意见、经历
12.        品行端正,本质上性格不错
13.        阴暗心理抵抗能力强
14.        分得清什么时候身体和心理被脑控
15.        没有受到致命性的生理脑控攻击以及没有致命性传染性疾病
16.        有较强的脑控下的心理分析能力
17.        不依赖听到的声音,不受其操纵影响
18.        心理承受能力强,抗社交孤立能力强,抗负面生理和心理状态能力强
有兴趣者联系qq188798236,加qq时发自我介绍,非诚勿扰

我转发全球脑控网论坛没有异议吧!
猫先生  22:31:49
谢谢啦

匿名  发表于 2013-5-4 18:55:41
我的QQ是47100263,加我,我能帮助你。

█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京朝阳区小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电1186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728