设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

最新脑控受害者死亡日记

我不允许这样

最新脑控受害者死亡日记
昨天昏到今天 终于睡醒了 不知道为什么 每次未遂 我都会幻到梦里去`每次都看不见我爸爸 没次都看见舅妈..昨天她在我梦里哭`问我 为什么闲她 为什么我要去死`她流着眼泪`我一直在说胡话` 也不知道说的什么 在医院 做梦 `好多鬼在我身边呼唤我 跟我说话 `真正的鬼.围着我`都看着我. 睡到今天醒了昨天发生什么事 我也不知道 只记得她流眼泪`我喊她妈妈` 今天她去车站接我回她家我是来拿东西的 在路上 我告诉了她 `我是因为活累了` 想跟我爸爸而去.....我真的很想...很想... 不想保护这个世界所以才这样做``可能这个世界 真没我留恋的`
我跟你说 我听的到杀人的声音``他们那个世界的人 `被电脑控制的还狠些..`我们都在电脑的虚幻世界里面.只有我们这个世界 在主宰某些.. 真正的`母体 如果一被动` 这个世界就要 崩塌 都被电脑程式控制 `有些人 都是机器人变成的人 `自己被控制不知道有人在主系统上加以程式在玩故事 `到处出事 都是因为这些事`你看看未来战警就知道了.包括我 `我就是人变成的机器然后变成的人 ` 是不是骗人 将来 你们会知道的. 现在到处都泥石流`摸司的`到处死人.. 证明出了事.`地都惊动了. 我们还在查案子 `是么人..暂时 我还在被读脑..`看这个事情是怎么出成这样的 还有 我闻的到血味了`一时一时的`只闻的到一点点 然后我今天闻到水里也有血味 我肯定哪里在杀人 `请大家嗅觉 好点的人`防范点 因为 传到你那里闻的到的话 `越来越浓的话 `就是要沾血腥了就证明要死人了... 请大家 也想清楚是否 嗅觉被控制...~。
我这里的人 `老早以前就在造世界.然后有人`通过电脑程式偷脑 `刚开始 他们偷不到我们的脑 `后来因为`念力 `他们会用电脑了 `然后加程式` 他们就注入我们的脑里 ` 我们的脑袋 在 前个世纪就开始被洗.然后我们这里一直在斗先是被日本人不知道是支援还是 占领` 总之很复杂..然后 人的数质`下滑` ` 我就被废了我被废以后 来了一个人.
把我们都威胁了` 然后 ` 一步步 `武汉人下滑 ` `谣传武汉人有病 `其实 在老以前`就被人`注射液`` 遍布病 `病应该是全球蔓延` 但是 私地下 `就是那群人搞的. 说是外星人` 其实是 他们拿我们的名`号令人. 欺骗人 `一世一世的`欺骗 `把国家搞的衰弱` `他们读懂了`中国文字`以后 `就玩文字游戏. 把人的一言一行都组织起来 好了以后 `编程` 编程程序 注入芯片人脑 ``有的机器`时代过来救世的人 就这样被总部害了 `总部的总系统机器 `被人利用` 所以我们被琐了..`于是 我们成了人..无力`` 于是我们被控制被读脑 `刚开始 我的声音`跟普通人一样`为了让我脑坏 和浪费我的时间 `在这期间.我爸爸就死了 我来不及救我爸爸. 时间就过去了 `于是我现在的声音 是读思维 读记忆`在找人 找坏人 不是找不到 而是人都假`.不是为了找人 只是我们不想被控制而已.. 但是 危害太大了 所以我的脑控暂时应该不会停.`.那些人 太害世了.. 其实我们多点容忍 多点宽容脑控早就好了 ` 脑控是根据我们被害的人 集体意思来决定 `以后的人类的..
07-06 21:52
    “我这里的脑控情况 (武汉)`” 武汉已经很多生面孔了``以前的街坊都不见了 ` 很多人都带着人皮面具 仿冒另一个人 还好的是`我的家人 几张熟面孔还在 ` 至于我会不会被替代 `我想` 暂时应该不会 `因为我的生世 然后我想说的是 我亲身`体验到了 `我认识一位新难友`过段时间难友就不说话了 我也不清楚是为什么 他们被精神控制不想与我说话 还是 被替代 ` 然后 我现实的朋友没一个理我的 我去找他们` 他们会说我神经 我见了一个难友` 他就变了脸`` 他可能在我面前被替代的我却看不见 `我的家人一个个死去`。 现在连亲戚都敢不理我` 我建议大家不要见网友`见了以后`要见就在网上见我 离我近可以来找我`因为我发过誓` 是永久的善念着` 只会对人好` 不会给一点脸色别人看 和说一句`伤人的话语 我 也什么都不怕 只要你问我就会回答你一些问题` 但请`一定静心 看我说的`` 请不怕死的人加我 2500588227 8997973 电话 13545250906 他们用的方法是牵制人` 有的不给钱你`是对你好 `有的 是坏 ``请你一定郑重认识人 因为我加了很多网友` 他们被替代以后`都是假的..,之后对你说话`只会哦 嗯 的 根本不给意见你`而我 眼睛由如瞎子` 但是你问的话 我一定给个答案你``所以 请相信我的人加我..`
07-06 13:54
    我身边的大多数人已经被替代 我问他们 `他们都不承认 说我多想 ..人已经变了` 到街上去全是生面孔 完了` 完了 `剩下的只有后悔却没有一个难友相信我是人的 你说人奇不奇怪 矛不矛盾??? 当我的朋友还在世的时候 我却看不见,听不见 他们出事 留下的是什么样的回忆 ?意味着我该如何下去生活?? 人生在世` 遇见这样的事情 `我要活着` 我自己跟自己这样说` 可是`还有什么意思呢??没一个朋友 ` 剩下的人是什么人 都不清楚` 见一个网上的人 过段时间就会消失` 见一个现实的朋友 都骂我神经 `家里的亲戚`都不理我`` 网上聊天的人都没有 ``` 以前那么美好的世界 现在孤独剩我一个人 看见眼前有一个人活着` 却是2种面孔对待我` 苦不堪言 所以我才什么都不说 `因为我根本无能为力救人` (记忆的后池) `如今活的如此邋遢 我如何洒脱`? 换来的是个什么世界??? 留下的只有心``并且它一点点的在碎 `一点点撕裂 ` 人失了天真的笑脸 `古板还有什么意思? 废吧 废到最后 `! 我会坚持到最后`因为我怕死 怕疼 `真的 `我怕 ` 至于我活着是为什么 ` 我也不知道 这个时候 别人都会为地球生孩子 留种 `可是我已经不想了..我也不知道 我只是一个寻找灵魂的空壳`我一点点寻找记忆 一点点回忆往事 `代价却是`看见眼前 身边 `一点点的失去` 呼吸是疼的` 眼泪是带血的` 抽再多的烟已经没感觉` 烦扰的思绪``再烦 也挽回不了 ` 我只剩下记忆`去想念` 真的好想死` 我抱着`死在最后一刻 ` 我也不想纪录我的受害经历` 因为没必要了`以后就写日记``写给自己看写给你们看 `写给来看的人看`音乐``我们人类永远的爱 ` 我却还在担心 自己脑袋已经记不住歌词了.. 剩下的 只有它陪我......
07-06 13:27
幻听 幻成了心电首先 是电脑控制人体然后 激发心电能力 和脑电能力然后 `心一直被读脑就会心呼应`然后心不停说话 然后身边的人听的见然后成了心电感应 明白了没有
07-03 21:05
被脑控的朋友 我找到一个方法 预防自己身体变差 如果觉得脑袋长期被控制 `声音不舒服可以去游泳 `游泳 可以放身体各个机能保持平衡` 特别是脑袋. 至于进水耳朵好不好 `我就不是很清楚了 `所以大家可以带耳塞!
07-01 22:55
苦不堪言 人都在怪我 ` 我也得怪自己 是自己无能 `还是被逼的无能 集体式欺穷 真烦 脑控到底意义是什么? 为什么人面全非呢? 我j感受自己越来越穷了` 要讨饭的地步了` 谁要是让我做点事就好了 有没有朋友愿意帮我???
现在的我也不知道心电感应是否能成功 真实 我只知道现在我比以前好狠多` 也有人说我漂亮了.! 眼睛虽然 ...但耳朵还是听的见的. !但愿有个好的将来..!
06-27 16:41
    我现在的处境不是很好 没钱 做什么都靠别人 真的很烦· 抽烟都得别人买完全被限制 声音跟我要我去深圳 可是我没路费
    还有我感觉的 我觉得我的思维是被注入了坏思想·本来我在想一件事刚要想·一个意识灌输到我脑里·很容易觉得是自己想的·其实只是感觉·它很容易被改也很容易让身边的人误会 所以现在我们共同对付脑控的情况下·互相相信·如果发现·自己的信息周围人听不懂了· 这个时候心电感应·用心去跟他们交流·也可以回像他 跟他用心说·但是不代表你不会有危险·但很有可能·脑控就是这样来的··所以一个人爱之深恨之切我感应到的是·我们的下场如果你被绑就是脑控了你能感应的人·但脑控·绝对不是被听的人·而是不停说话的人·如果按你们想的·升级了· 那就是·电脑输入了说话模拟机 所以说·是相信科学·还是相信人·还是相信自己???最后都得相信读脑的机器·努力学吧!
06-24 22:10
    如果是魔物 要么就是你阳气不足·可能就是·他自己不清楚 招惹了魔但是魔狠了· 会犯大忌 无疑的会招来鬼怪或者惊动他们 至于鬼怪有句风言乱语 我也不清楚·到底有没有鬼怪·但是· 看样子· 幻听好像是很久以前·就蔓延过来的· 因为以前的人·会神经·现在你在街上·也看的到·神经·对吧 ·过细想想·他们为什么·会神智不清呢 但是从鬼这个词来看· 古代就有鬼这个字了· 它可能不代表一个字而已·是形容在现实世界看不到的一群团伙 到底是什么呢·?
阳气应该代表的不是指气 而是一个人的活动范围的性质吧·大概吧
06-24 21:44
    我在想 视网会不会神经 要不然·有些人· 怎么真的神经了呢·?我觉得·我们应该多交流·而不是意味的看自己看到的东西· 我更相信电脑·可是不能不理身边· 小心视网神经·多听音乐· !
06-24 21:28
我只知道·我忍受了6年了·也不骂他们一句·也不说是谁害我· 还是在被读脑·不过他们是说事我听· 所以我想说给别人听·我怕别人不能接收·意味着 ·不蔓延出去·我们武汉·会出事·当然·武汉已经出事了·包括别的地方也有幻听· 如果拿一个杀人的心态·要世界的心态·
我无话可说·当然可以·因为你厉害点·如果以一颗爱人的心态·和懂人的心态·那么若干年后 你发觉你后悔了· 何必要杀人呢·?不过科技发达·那些给你们杀的人·他们是以一颗爱的心态·给你杀的·因为他们勇敢 相信我们地球人的信念而走的· 因为他们相信爱·相信将来·相信不管是不是外星人·我们都会获救·相信科技·生在地球上·就要爱地球·这是事实·你拿了地球·还是要爱人·对吗·?因为要继续发达·不忽略将来的人·会没感情· 可是还是要共计生产·这是事实·对吧?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
LHGRNZX:以上消息来自脑控群日记,经作者同意现转发全球脑控网,作者前几天因抢救及时才得以生还.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你被控太深了

你是不是溜麻果啊?我也是武汉的

幻听受害者路过,其余啥事也没有。。。。。。