设为首页收藏本站

全球脑控

QQ登录

只需一步,快速开始

征集<脑控与人类>歌词

征集<脑控与人类>歌词
今天试着用吉他弹了首老歌,简单的录音了一下,感觉还可以.于是计划从近日起将自己十年前写的歌曲全部整理出来,然后简易地录制一下.我试着回忆了一下从前歌曲的歌词,很多歌的歌词都不知道是什么了,更可笑的是一首歌曲<和平世纪>,连旋律都忘记了,费了半夜才简要的整理了一遍.
最近我计划写一首<脑控与人类>的歌曲,好像从前跟难友也谈过,现在公开的发一个邀请,请有志之士一起来创作.我想这首歌具有一定的世界性和流传性.
说明一下:只要有一句歌词被选用,你将成为词作者之一,将被署名.
LHGRNZX撰写于2016-10-14凌晨六点.

当别人都沉浸在美丽的黄昏,而自己却看到未来的黑暗。在恐惧凄清的黑暗中,我知道那一丝丝与黑暗并存的月光映衬着每个人内心的祈求,我期望月光可以洒变世界的每个角落,这不是我的假想,月光来自我们内心的那轮明月,月亮啊月亮你在哪,是啊我们相隔很远。而我却是你困在井里的倒影,可惜我能看见的只有黑暗,当我一步一步去探索这新奇的黑暗,等待我们的只是那些越来越陌生却偏偏很熟悉的所有,当我们将要被黑暗所吞噬我祈求会听到那轮明月的出现,黑暗!无法抵挡!我们无法被吞噬?世间百态,我心中的那轮明月会愈发明亮,因为我们心中深处都有一个永不沦落的太阳!

写的不错,期望更多的人能免参与进来。